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miércoles, 25 de julio de 2018

Pasta frola de dulce de lechex

Masa:
150g de manteca
4 cdas azúcar
3 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
350g harina
1 cta bicarbonato
2 ctas polvo para hornear
Agua, cantidad necesaria

Relleno:
400 g de dulce de leche repostero


Mezclar la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y la esencia de vainilla,integrar y agregar los ingredientes secos. Unir todos los ingredientes, agregando la cantidad necesaria de agua hasta conseguir una masa ni muy blanda ni muy consistente; alisarla, envolverla en papel film y dejarla descansar en la heladera durante 10 minutos.

Estirar ¾ partes de la masa y extenderla sobre un molde para tarta de 22 cm de diámetro, desmontable. Cubrir la masa con el dulce de leche repostero (se puede colocar dentro de una manga y de esta manera rellenar la tarta con más facilidad). Con el resto de la masa formar cilindros finos y formar el enrejado.

Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aproximadamente o hasta dorar. Rinde: 10 porciones.


Fuente: www.azucarledesma.com 

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