100g manteca a temperatura ambiente
100g azúcar rubia
2 huevos
100g harina integral
3/4 cda polvo para hornear
80g avena + 20g más para decorar
Precalentar el horno a 180ºC. Tamizar la harina junto con el polvo para hornear (si el salvado queda en el tamiz, volcarlo de nuevo a la mezcla).
Batir en un bowl la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que se integren bien. Verter la harina e integrar con ayuda de una espátula o cuchara. Por último, agregar la avena y remover para que se reparta bien.
Colocar los pirotines para muffins en el molde y llenarlos hasta las 2/3 de su capacidad. Esparcir unos copillos de avena por encima a modo de decoración. Hornear durante unos 20 o 25 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.
http://gallecookies.blogspot.com.ar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario