Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 1 de junio de 2018

Galletitas de almendra (25-30 unidades)x

125g almendras molidas
75g manteca a temperatura ambiente
100g azúcar
100g harina
1 huevo
1 yema para pintar 
Almendras crudas c/n

Mezclar en un bol las almendras junto con la manteca y el azúcar con una cuchara o un tenedor. Añadir el huevo batido y seguir mezclando. Luego añadir la harina poco a poco y continuar mezclando con las manos hasta integrar bien toda la harina.

Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.Forrar un bandeja con papel manteca, ir haciendo bolitas con la masa e ir colocándolas sobre la placa. Luego aplanarlas con las manos y colocarles una almendra en el centro. Pintarlas con la yema batida y llevar al horno hasta que estén doradas, más o menos 20 minutos (no se deben dorar mucho ya que quedaran duras). Retirar del horno y dejar enfriar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario