Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 1 de junio de 2018

Galletitas finas de mielx

70g miel
90g manteca
80g harina 0000
50g azúcar rubia

Precalentar el horno a 180ºC y preparar una o dos bandejas forradas con papel manteca.

Colocar en una ollita la miel con la manteca y el azúcar. Calentar a fuego medio y cocinar removiendo con suavidad, hasta que se derrita todo junto. Cuando se obtenga una mezcla homogénea, agregar la harina y seguir removiendo para integrarla bien. Si hay grumos, es más fácil usando unas varillas.

Repartir la masa en las bandejas depositando cucharadas no muy grandes, y dejando varios centímetros de separación entre ellas. Hornear hasta que se doren los bordes, unos 5 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario