3 huevos
1 pote yogurth de coco (120g) o natural
150g azúcar
100 cc aceite de oliva
100g harina
1 sobre levadura en polvo
1 cda maicena
75 cc ron
120g coco rallado
Margarina y azúcar morena
Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con batidora, añadirle el azúcar y seguir batiendo hasta blanquear y doblen su volumen. Batir bien el yogurth e incorporar con el batidor manual, añadir el coco rallado y seguir batiendo hasta que este bien integrado.
Añadimos el ron, agregar la harina tamizada con la levadura y la maicena y continuar batiendo los ingredientes hasta que estén bien integrados, añadir por último el aceite de oliva y mezclar nuevamente.
Engrasar un molde con la margarina y espolvorear por encima con azúcar morena. Verter la mezcla dentro del molde esparciéndola bien y cocinar por 35 minutos. Una vez listo, retirar del horno, dejar templar y desmoldar. Dejar que la torta se enfríe sobre una rejilla, cuando este tibia , esparcir por encima unas cucharadas de coco rallado.
Fuente: Huele Bien!
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