Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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miércoles, 16 de agosto de 2017

Torta de coco y ronx

3 huevos
1 pote yogurth de coco (120g) o natural
150g azúcar 
100 cc aceite de oliva
100g harina 
1 sobre levadura en polvo 
1 cda maicena 
75 cc ron
120g coco rallado
Margarina y azúcar morena

Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con batidora, añadirle el azúcar y seguir batiendo hasta blanquear y doblen su volumen. Batir bien el yogurth  e incorporar con el batidor manual, añadir el coco rallado y seguir batiendo hasta que este bien integrado. 

Añadimos el ron, agregar la harina tamizada con la levadura y la maicena y continuar batiendo los ingredientes hasta que estén bien integrados, añadir por último el aceite de oliva y mezclar nuevamente.

Engrasar un  molde con la margarina y espolvorear por encima con azúcar morena. Verter la mezcla dentro del molde esparciéndola bien y cocinar por 35 minutos. Una vez listo, retirar del horno, dejar templar y desmoldar. Dejar que la torta se enfríe sobre una rejilla, cuando este tibia , esparcir por encima unas cucharadas de coco rallado.

Fuente: Huele Bien!

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