Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 16 de agosto de 2017

Budín húmedo de banana y chocolatex

2 bananas chicas o 1 grande
3 huevos
6 sobres de edulcorante (sucralosa) + 4 cucharadas soperas de azúcar 
175g harina leudante
Leche descremada c/n
Chocolate semiamargo c/n

Procesar la banana y reservar. Mezclar las yemas con el azúcar, edulcorante y la esencia de vainilla e integrar las bananas procesadas. Añadir la harina previamente tamizada; si la mezcla queda muy espesa, aligerar con un poco de leche descremada. Batir las claras a nieve e integrarlas a la mezcla con movimientos envolventes.

Colocar la preparación en un molde engrasado para budín (salvo que sea de silicona que no hace falta engrasar) y colocar por arriba trozos de chocolate. Cocinar en horno moderado y precalentado por 25-30 minutos o hasta que al introducir un palito, este salga seco.

Fuente: SofiDeli

No hay comentarios.:

Publicar un comentario