Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 16 de agosto de 2017

Budín de naranjas y amapolas (8-10 porciones)x

1  naranja
1 taza harina almendras
1 taza harina de avena
1/4 taza semillas de amapolas
1 cta polvo para hornear
2 huevos
3 cdas leche vegetal o descremada
40 gotitas stevia líquido

Lavar la naranja y ponerla entera a cocer por 40 minutos en agua hirviendo. Precalentar el horno. Poner la avena y las almendras en una licuadora de alta potencia hasta obtener una harina. Juntar los ingredientes secos, amapolas, harina y polvos de hornear.

Una vez cocida la naranja ponerla en la licuadora y licuar hasta que quede una pasta. Luego agregar los huevos y batir un poco. Agregar el puré de naranja a la mezcla. Agregar las gotitas de stevia. Mezclar bien y agregar las cucharadas de leche.

Poner un poquito de aceite en spray, manteca o aceite de coco en el molde para budín. Verter la mezcla en el molde y cocinar a 180°C por unos 35 a 40 minutos, ir revisando para que no se queme. Sacar cuando este cocido. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario