Masa:
220g harina
150g azúcar común
1 cta sal
170g manteca cortada en cubos
60 cc aceite de coco
75 cc agua fría
1 huevo
Relleno:
90g mermelada de frutilla
90g chocolate derretido
Cubierta:
120g azúcar impalpable
44 cc crema de leche
1/2 cta esencia de vainilla
2 gotas de colorante comestible rojo (opcional) y chispas de colores
En un procesador, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Añadir la manteca y el aceite de coco y procesar hasta que se formen migajas.
Llevar la mezcla a un bol y añadir cucharada a cucharada el agua fría. La mezcla debe estar fría así que cuidado de mezclar de más con las manos.
Estirar la masa hasta que quede fina, cubrirla en papel film y llevarla a la heladera al menos 2 horas. Luego que la masa esté fría, cortar rectángulos pequeños para formar las tartitas y llevarlos de nuevo a la heladera en una bandeja.
Pincelar con huevo las tartitas. A la mitad de las masas agregarle mermelada de frutilla y chocolate derretido a gusto. Superponer las otras mitades de las tartitas sobre las preparadas anteriormente en forma de manta y con un tenedor presionar los bordes juntos.
Pincelar con el resto del huevo las tartitas listas y hornear por 30 minutos a 350°C. Mezclar el azúcar impalpable con la vainilla, el colorante y la crema de leche. Cubrir las tartitas una vez frías con la cobertura y rociar con chispas de colores.
Fuente: Azúcar Chango
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