Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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jueves, 24 de agosto de 2017

Cupcakes esponjosos de vainilla (Anna Olson)x

Masa:
3/4 taza manteca a temperatura ambiente
1 y 1/2 taza azúcar
5 huevos a temperatura ambiente
2 y 1/2 tazas harina 0000
2 ctas polvo para hornear
1/4 cta sal
1 taza leche 
1 cda esencia de vainilla

Frosting:
3/4 taza manteca a temperatura ambiente
4-6 tazas azúcar impalpable
6 cdas leche
1/2 cta esencia de vainilla
Azúcar para decorar

Masa: precalentar el horno a una temperatura de 175ºC. En primer lugar, en un bol, mezclar la manteca con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa y de un color más claro. Incorporar a la mezcla los huevos uno a uno, batiendo bien cada vez y dejando todo bien integrado.

Por otro lado, tamizar la harina y mezclar con la levadura, la sal, la leche y la vainilla. Verter esta mezcla a la anterior y remover bien.
Repartir la masa en moldes de cupcakes y hornear durante 18 minutos a 175ºC. Pinchar los cupcakes hasta que el palillo salga limpio.

Frosting: pasado el tiempo, y mientras los cupcakes se enfrían, preparar el glaseado y la decoración. Para ello, en un bol, batir bien la manteca hasta que quede bien cremosa. Entonces, agregar el azúcar impalpable. Incorporar la leche y la vainilla y mezclar bien. Dejar reposar a temperatura ambiente y colocar la mezcla en una manga pastelera. Decorar los cupcakes con el frosting y terminarlos con un poco de azúcar.



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