Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 24 de agosto de 2017

Budín de avena, nueces y arándanos rojosx

3 huevos medianos
100g azúcar moreno
100g aceite de girasol
100g harina normal
70g copos de avena
8g polvo para hornear
Ralladura 1/2 limón
50g nueces o pecanas
50g arándanos rojos deshidratados
Granola para decorar

Precalentar el horno a 180ºC. En un bol mediano, colocar el azúcar y añadir los huevos de uno en uno batiendo bien hasta tener una masa blanquecina y espumosa. Mientras batir, añadir el aceite y mezclar bien.

En un bol, mezclar la harina con la levadura y los copos de avena. Añadirlo a la mezcla de huevos y batir hasta que esté bien mezclado. Añadir la ralladura de limón, las nueces troceadas y los arándanos en trocitos también. Mezclar con una espátula. Preparar un molde rectangular alto de 19x9 cm forrado con papel manteca. Verter la masa y cubrir toda la superficie con la granola.

Hornear durante unos 35-40 minutos hasta que esté hecho (al pincharlo en el centro con un palillo, éste tiene que salir limpio).
Sacarlo del horno y dejarlo sobre una rejilla unos 10 minutos y luego desmoldar. Dejar que termine de enfriarse con la granola hacia arriba.

Fuente: Pattys cake

No hay comentarios.:

Publicar un comentario