Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 2 de agosto de 2017

Tarta Havanette

2 paquetes galletitas de vainilla (tipo Lincoln)
150g manteca derretida
400g dulce de leche común
250g chocolate cobertura semiamargo 
250g crema de leche
150g dulce de leche repostero (para decorar)

Procesar las galletitas de vainilla y agregar la manteca derretida. Forrar un molde para tarta con la mezcla y llevar 10 minutos al horno. Esparcir sobre la base una capa de dulce de leche común y reservar. 

Colocar la crema en una ollita y llevar a fuego hasta el primer hervor. Luego verter la crema sobre el chocolate semiamargo previamente picado. Dejarlo reposar 5 minutos y luego revolver hasta formar una ganache. Verter sobre la capa de dulce de leche y esparcir sobre toda la superficie. Enfriar la tarta por 2 horas aproximadamente. Luego retirar del frío y decorar con copos de dulce de leche repostero.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario