Masa:
80g chocolate semi amargo
100g manteca
120 cc leche
1 cta esencia de vainilla
2 huevos
250g harina leudante
10g azúcar
160g cacao
1 pizca sal
24 malvaviscos grandes
Frosting:
200g manteca
500g azúcar impalpable
1 cta esencia de vainilla
100 cc leche
Masa: derretir el chocolate y la manteca a baño maría. Unir todos los ingredientes húmedos (leche, esencia, huevos) y mezclar. Luego agregar el chocolate y la manteca derretidos e incorporar. Agregar los ingredientes secos ( azúcar, harina, cacao) y mezclar hasta lograr una masa homogénea.
Rellenar los pirotines con una cuchara de helado hasta las 3/4 partes. Luego poner un malvavisco en cada cupcake y presionar para que se unda. Cocinar a horno moderado por unos 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Frosting: mezclar el azúcar impalpable con la manteca y batir hasta lograr un arenado. Luego agregar la esencia de vainilla y la leche y batir hasta incorporar los ingredientes, evitando que queden grumos. Colocar la crema en una manga y decorar los cupcakes.
Fuente: Tastemade
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