Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 13 de agosto de 2017

Tarta de frutos secos

Masa:
100g manteca
200g harina
4 cdas azúcar
2 yemas
2 cdas crema de leche

Relleno:
1 frasco mermelada de damascos
150g azúcar impalpable
3 claras
2 tazas de nueces, avellanas y almendras picadas

Desmenuzar en un bowl la manteca con la harina y el azúcar. Hacer un hueco en el centro y agregar las yemas y la crema. Formar la masa y dejar reposar 30 minutos en la heladera.

Estirar y forrar una tartera de 30 cm de diámetro. Pinchar la base con un tenedor y cubrirla con la mermelada de damascos. Mezclar las claras con el azúcar impalpable y verter sobre la mermelada. Cubrir con las frutas secas y hornear a fuego moderado de 30 a 35 minutos.
Fuente: Arcor Cocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario