Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 6 de agosto de 2017

Scones de batata y chocolate

600g harina  
40g polvo para hornear 
125g azúcar 
1 pizca sal  
150g manteca  
150 cc crema de leche 
1 huevo 
Esencia de vainilla c/n 
Ralladura de limón c/n 
100g batatas en almíbar 
100g chocolate semiamargo

Colocar los ingredientes secos en un bol con la manteca, formar un arenado. Aparte mezclar en otro bol, un huevo con la crema, la esencia y la ralladura. Unir ambas preparaciones sin amasar.

Agregar las batatas en almíbar cortadas en cubos y el chocolate cortado en pequeños trozos. Unir la masa sin trabajar demasiado. Estirar con palo de amasar hasta dejar la masa con 2 cm de grosor. Cortar discos de 6 cm de diámetro y colocarlos sobre una placa untada con manteca y pincelar con huevo batido, llevar a horno moderado hasta que doren.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario