Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 18 de agosto de 2017

Rosquitas de anís y sésamox

165g harina
2 y 1/2 ctas levadura en polvo
50g azúcar
35g sésamo tostado 
1 cda semillas de anís
2 cdas colmada aceite de girasol
2 cdas leche 
1 huevo

Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja de horno con una hoja de papel manteca. Colocar los ingredientes secos en un bol grande y lmezclarlos. En otro bol, mezclar el aceite, la leche y el huevo y batir con un tenedor. Formar un volcán con los ingredientes secos y verter la mezcla de aceite en el centro. Amasar hasta que esté todo unido. Dejar descansar tapada hasta que doble su volumen.  

Luego, con las manos ligeramente untadas en aceite, dividir la masa en 16 porciones de igual tamaño. Formar un cilindro con cada porción y unir los extremos, pellizcándolos para sellarlos. Ir colocando las rosquillas sobre la bandeja de horno, dejando suficiente espacio entre cada una. Dejar tapadas hasta doblar su volumen nuevamente. Finalmente, pincelarlas con leche y hornearlas unos 15 minutos.


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