2 huevos
200 cc leche
100 cc leche de coco
1/2 cda ralladura de naranja
40g azúcar
Esencia de vainilla a gusto
1/2 cta sal
100g harina de maíz
1 cda colmada semillas de sésamo
40g almendra molida
80g moras
80g frambuesas congeladas u otro fruto rojo
Precalentar el horno a 200ºC y engrasar ligeramente y enharinar una sartén que se pueda introducir en el horno o un molde de unos 20 cm de diámetro. Lavar las frutas y secar.
Colocar los huevos en un recipiente mediano y batir con una batidora junto con el azúcar y la vainilla. Añadir la leche, la leche de coco, la ralladura de naranja y una pizca de sal, batiendo un poco más. Aparte tamizar o mezclar con batidora la harina de maíz (tipo de panadería, de color amarillo y textura fina, no es fécula de maíz), la almendra molida y el sésamo, echar a la masa y batir a velocidad baja.
Distribuir las frutas sobre el molde y llenar con la masa, que debería ser bastante líquida y sin grumos. Añadir un poco de azúcar por encima, si se desea. Hornear durante unos 25 minutos, hasta que haya cuajado en el centro y esté dorada. Esperar un poco a que enfríe antes de servir.
Fuente: Semillas Trajano
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