Masa:
40g levadura fresca
50 cc leche
500g harina 0000
100g azúcar
2 huevos
2 yemas
1 cta esencia de vainilla
170g manteca
Relleno:
1 huevo
50g azúcar impalpable
50g galletitas de chocolate molidas
50g nueces
50g almendras
50g gotas de chocolate
Masa: disolver la levadura en la leche tibia. Mezclar la harina con el azúcar. Incorporar en el centro los huevos, las yemas, la leche, la esencia y el fermento. Ir formando la masa mientras se va incorporando la manteca en pequeñas porciones. Amasar hasta lograr un bollo liso y tierno. Dejar leudar.
Relleno: colocar en un bol el huevo junto con el azúcar impalpable, las galletitas molidas, las nueces, las almendras y las gotas de chocolate. Mezclar hasta integrar.
Desgasificar la masa y estirar con rodillo en forma de rectángulo. Colocar el relleno en el centro en forma longitudinal. Enrollar, cerrar el rollo en forma de anillo y colocar en un molde circular con tubo central. Pincelar con huevo batido. Hornear a temperatura moderada hasta dorar.
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