Fermento:
25g levadura fresca
125 cc agua tibia
1 cda azúcar
1 cda harina
Masa:
500g harina
3 cdas azúcar
200 cc leche
1 huevo
100g manteca
250g dulce de cerezas
Cerezas al marasquino c/n
Fermento: disolver la levadura con el agua tibia, el azúcar y la harina. Formar un engrudo y dejar fermentar tapado en lugar cálido.
Masa: en un bol aparte, mezclar la harina con el azúcar, la leche, los huevos y la manteca. Incorporar el fermento, mezclar y formar una masa bien tierna y pegajosa. Bollar, tapar y dejar reposar hasta duplique el tamaño
Estirar la masa con ayuda de un palo de amasar y darle forma rectangular. Untar con el dulce de cerezas la superficie y colocar las cerezas por encima, enrollar como un pionono. Cortar al medio, trenzar y luego formar una rosca uniendo los extremos. Dejar descansar 20 minutos. Hornear a 170°C durante 35 minutos.
Retirar y dejar enfriar. Realizar un glasé liviano con una clara y 200g de azúcar impalpable. Decorar la rosca con glasé y cerezas.
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