Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 6 de agosto de 2017

Biscotti de nueces y arándanos

125g manteca a temperatura ambiente
185g azúcar 
2 ctas esencia de vainilla 
Ralladura de 1/2 naranja 
2 huevos  
280g harina 0000 
1/2 cta polvo para hornear 
1/2 cta sal 
1/2 cta canela en polvo 
155g nueces  
90g arándanos secos  

En un bol, colocar el azúcar y la manteca. Batir hasta formar una crema. Perfumar con la esencia de vainilla y ralladura de naranja. Agregar los huevos de a uno y batir luego de cada adición. Por último incorporar la harina tamizada junto con el polvo para hornear, la sal y la canela. Mezclar hasta homogeneizar. 

Agregar las nueces y los arándanos, mezclar y colocar la preparación sobre una mesada o mesa de trabajo. Amasar levemente hasta integrar. 

Formar un cilindro y colocar en una placa para horno. Presionar levemente con las manos para aplanar la superficie. Hornear a 180ºC por 15 minutos. Retirar del horno, y una vez tibio, cortar en rodajas de 1/2 cm. Colocar las rodajas en una placa y hornear a 120ºC hasta que se sequen.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario