Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 16 de agosto de 2017

Pasta frolas individuales

200g manteca pomada
180g azúcar
1/2 cta escencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
2 huevos 
300g harina 0000
100g harina leudante
1/2 cta de sal

En un bowl, poner la manteca pomada junto con el azúcar y luego batir hasta que quede integrado. Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar dos huevos, uno a la vez. Batir bien hasta que quede cremosa.

Tamizar las harinas  y la sal. Integrar el harina de a poco a la preparación anterior, pero sin amasar mucho. Enfilmar la masa y llevarla a la heladera por 30 minutos.

En una mesada con harina, estirar la masa bien finita y, con ayuda de un cortante circular, cortar la masa. Cortar dulce de membrillo en rectángulos chicos. Poner un pedacito de membrillo en el centro del círculo y cerrar los dos lados laterales como si la masa abrazara al membrillo.

Colocar las piezas en una placa con papel manteca y llevar al freezer durante 15 minutos. Por último, cocinar en un horno precalentado a 180°C hasta que tenga color dorado claro. Dejar enfriar sobre una rejilla de metal.



Fuente: Greenvivant

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