1 lata peras en almíbar escurrida
1 1/2 taza harina integral
1/2 taza avena arrollada
1/2 taza azúcar integral
1 cta bicarbonato de sodio
1 cta sal
1/3 taza aceite de girasol
1 banana bien madura
1 cta jugo de limón
50g chocolate semiamargo picado
2 cdas polvo de hornear
Enmantecar y enharinar una budinera de 25x12x7 cm. Procesar 3 mitades de peras hasta formar un puré. Trozar el resto de las peras para usarlas después.
En un recipiente, mezclar la harina integral, la avena y el bicarbonato. Reservar. En otro recipiente, volcar las peras, el azúcar integral, el jugo de limón, el aceite y la banana (pisada). Mezclar.
Volcar el contenido del primer recipiente con la harina y el resto de los ingredientes. Sumarle el chocolate semiamargo y las peras trozadas. Mezclar bien hasta que quede una crema homogénea.
Verter la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 180°C por 35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
Fuente: Cumana cocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario