500g harina
250g manteca blanda
300g azúcar impalpable
1 cda canela en polvo
1 cda de jengibre
2 huevos
1 cda polvo de hornear
En el bol, colocar la manteca y batir con batidora eléctrica hasta que esté bien cremosa. Agregar el azúcar impalpable y batir a máxima potencia durante 2 minutos aproximadamente, para blanquear la manteca.
Incorporar los huevos de a uno, batiendo muy bien después de cada adición, de modo que al agregar el siguiente la mezcla se encuentre con la misma textura que antes de ponerlo.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, la canela y el jengibre. Agregar estos ingredientes a la mezcla anterior y unir. Envolver la masa en un papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Retirar de la heladera y trocear la masa con las manos para unirla nuevamente amasando, para que tome temperatura ambiente. Luego estirar y cortar las formas de las galletas, colocarlas sobre una placa para horno forrada con papel manteca y llevarlas al horno a temperatura de 180ºC durante 20 minutos aproximadamente, hasta que doren. Retirar y dejar enfriar.
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