200g manteca
350g azúcar
5 huevos
400 cc eche
400g harina
1 pizca polvo para hornear
1 pizca sal
Ralladura de 1 limón
100g chocolate negro
100g chocolate con leche
Ralladura 1 naranja
100g chocolate blanco
1 cda jengibre
Batir a blanco la manteca y el azúcar. Integrar de a uno lo huevos, la leche y por último, los ingredientes secos. Continuar batiendo hasta que la textura quede bien cremosa e integrada. Dividir la preparación del budín en tres partes iguales: a la primera, agregarle la ralladura de limón y el chocolate negro; a la segunda el chocolate con leche y la ralladura de naranja; a la tercera el chocolate blanco y perfumar con el jengibre.
Forrar un molde de budín inglés y enmantecar con papel manteca. Colocar la preparación de chocolate amargo en la base. Sobre la misma, poner la preparación de chocolate con leche, y terminar de llenar el molde con la preparación de chocolate blanco.
Cocinar en horno moderado a 170°C por 50 minutos. Generar vapor en el horno con una placa con agua.
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