Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

martes, 8 de agosto de 2017

Budín 3 chocolates

200g manteca 
350g azúcar 
5 huevos 
400 cc eche 
400g harina 
1 pizca polvo para hornear 
1 pizca sal 
Ralladura de 1 limón
100g chocolate negro 
100g chocolate con leche 
Ralladura 1 naranja
100g chocolate blanco 
1 cda jengibre 

Batir a blanco la manteca y el azúcar. Integrar de a uno lo huevos, la leche y por último, los ingredientes secos. Continuar batiendo hasta que la textura quede bien cremosa e integrada. Dividir la preparación del budín en tres partes iguales: a la primera, agregarle la ralladura de limón y el chocolate negro; a la segunda el chocolate con leche y la ralladura de naranja;  a la tercera el chocolate blanco y perfumar con el jengibre. 

Forrar un molde de budín inglés y enmantecar con papel manteca. Colocar la preparación de chocolate amargo en la base. Sobre la misma, poner la preparación de chocolate con leche, y terminar de llenar el molde con la preparación de chocolate blanco. 

Cocinar en horno moderado a 170°C por 50 minutos. Generar vapor en el horno con una placa con agua. 

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