80g manteca a temperatura ambiente
5 sobres stevia
1 cta esencia de vainilla
1 huevo
120g (1 taza) harina 0000
1 cta polvo de hornear
1/3 taza ricota fresca entera
Ralladura de 1/2 limón
Precalentar el horno a 160ºC. En un bowl, mezclar la manteca con la stevia y la vainilla. Agregar el huevo y luego la ralladura. Añadir la harina, el polvo de hornear y la ricota. Mezclar bien.
Colocar la mezcla de a cucharadas en una placa enmantecada o rociada con spray vegetal (o sobre papel manteca), dejando un poco de espacio porque se agrandan cuando se cocinan. Humedecer los dedos un poco e ir dándoles forma o aplastar apenas la punta si quedaron muy altas.
Cocinar de 12-15 minutos, o hasta que estén empezando a tomar color. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Fuente: Hileret
No hay comentarios.:
Publicar un comentario