Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 24 de agosto de 2017

Galletitas de avena, mantequilla de almendras y arándanos (13-15 unidades)x

1/2 taza avena en copos
1 taza avena molida
2 cdas semillas de chía activadas (remojadas en 1/4 taza de agua)
2 cdas mantequilla de almendras casera
1 cta bicarbonato de sodio
2 cdas de miel 
1/3 taza arándanos deshidratados (hidratados en agua caliente por 5 minutos)

En un bowl, añadir la avena molida y agregar la mantequilla de almendras, las semillas de chía, el bicarbonato y mezclar, con ayuda de un tenedor.

Luego agregar la miel, la avena en copos y los arándanos (sin el agua) y con las manos, comenzar a integrar los ingredientes hasta formar un bolo bien compactado.

Formar bolitas del tamaño deseado y aplastarlas, para formar las galletas. Llevar al horno, con la placa forrada con papel manteca y hornear por 15 minutos a potencia media, cuidando que no se doren demasiado. Retirar y dejar enfriar.

Fuente: Facilísimo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario