1/2 taza avena en copos
1 taza avena molida
2 cdas semillas de chía activadas (remojadas en 1/4 taza de agua)
2 cdas mantequilla de almendras casera
1 cta bicarbonato de sodio
2 cdas de miel
1/3 taza arándanos deshidratados (hidratados en agua caliente por 5 minutos)
En un bowl, añadir la avena molida y agregar la mantequilla de almendras, las semillas de chía, el bicarbonato y mezclar, con ayuda de un tenedor.
Luego agregar la miel, la avena en copos y los arándanos (sin el agua) y con las manos, comenzar a integrar los ingredientes hasta formar un bolo bien compactado.
Formar bolitas del tamaño deseado y aplastarlas, para formar las galletas. Llevar al horno, con la placa forrada con papel manteca y hornear por 15 minutos a potencia media, cuidando que no se doren demasiado. Retirar y dejar enfriar.
Fuente: Facilísimo
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