1/2 taza harina de trigo integral
1/2 taza maicena
1/2 taza avena en hojuelas
100g margarina
1 clara de huevo
3 cdas soperas semillas de lino
2 ctas semillas de sésamo
1/2 cta sal
En un recipiente, mezclar la harina, la maicena, la avena, la margarina, la clara, las semillas de lino, el sésamo y la sal. Amasar con las puntas de los dedos hasta obtener una masa que se despegue de las manos.
Calentar el horno a temperatura media (180 ºC). En una superficie enharinada, estirar la masa con palo de amasar hasta un espesor de 1/2 cm y cortar cuadrados con cortapasta de 4x4 cm. Colocar las galletitas en placas para horno (40x28 cm) y pincharlas con un tenedor. Llevar a horno por 15 minutos o hasta que doren. Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente: Recepedia
No hay comentarios.:
Publicar un comentario