Streusel (crumble):
1/2 taza harina
1/2 taza azúcar rubia
3 cdas manteca
1/4 taza manteca de maní
Masa:
1/4 taza manteca blanda
1/2 taza manteca de maní
1 taza azúcar rubia
2 huevos
2 tazas harina
2 ctas polvo de hornear
1/2 cta bicarbonato de sodio
1/4 cta sal
1 taza leche
Hacer el streusel arenando la harina con el azúcar y la manteca fría. Por último agregar la manteca de maní, uniendo bien.
Para la masa, batir la manteca pomada con la manteca de maní y el azúcar. Cuando se forme una crema, incorporar los huevos uno a uno para que se integren bien. Mezclar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Fuera de la batidora, agregar los secos a la masa, intercalándolos con la leche y mezclando lo necesario para homogeneizar.
Volcar en un molde de 20 x 25 cm enmantecado, distribuir por encima el streusel y llevar a horno moderado 30 minutos. Luego cortar en cuadrados.
Fuente: Recetas La Nación
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