4 yemas
2 huevos
1 cda aguardiente de cerezas
300g harina
Dulce de leche c/n
Glasé:
1 clara de huevo
Azúcar impalpable c/n
Agua hirviendo c/n
Batir las yemas y los huevos a punto letra. Incorporar el aguardiente y la harina, formando una masa. Estirarla dejándola bien fina, cortar discos y con las manos estirar apenas hasta lograr una forma ovalada.
Disponerlas sobre una placa y pincharlas con un tenedor. Cocinar en horno moderado, hasta que se sequen y arqueen. Sacarlas y dejarlas enfriar.
Para hacer el glasé batir la clara a punto nieve, incorporarle la cantidad de azúcar impalpable que absorba y el agua hirviendo necesaria para darle la consistencia líquida y espesa adecuada.
Rellenar con dulce de leche el centro arqueado de los óvalos de masa, bañar las colaciones con una capa de glasé cubriendo el dulce y dejarlas secar.
Fuente: Recetas La Nación
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