225g manteca blanda
2 tazas harina
1/2 taza azúcar impalpable
1/2 cta sal
400 cc leche condensada
1 huevo grande
1 cta esencia de vainilla
2 tazas coco rallado
Forrar un molde de 22x33 cm con papel de aluminio y rociar con spray para cocinar. Precalentar el horno.
Colocar la manteca, la harina, la sal y el azúcar impalpable en la batidora o batir a mano. Mezclar hasta que la masa esté suave.
Colocar esta masa en el molde preparado. Rociar las manos con aceite en aerosol y presionar para formar una fina capa en el molde. Hornear durante 15 minutos.
Mientras que la masa se hornea, mezclar la leche, el huevo, el extracto de vainilla y la leche condensada. Por último, agregar el coco. Después de 15 minutos de cocción, verter la mezcla con mucho cuidado sobre la base caliente. Continuar la cocción durante unos 17-19 minutos hasta que tome un color dorado. Enfriar completamente antes de cortar.
Almacenar en un recipiente hermético hasta por 3 días o freezar hasta por un mes.
Fuente: Fornax
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