100g puré de manzanas rojas (aproxim. 2 manzanas medianas sin piel ni corazón, cocidas y procesadas)
1 huevo
2 cdas soperas aceite de girasol
1 cta esencia de vainilla
50g azúcar + 6 sobres de edulcorante sucralosa en polvo
1 cda sopera de cacao amargo
80g harina de trigo 0000
Nueces picadas y chips de chocolate c/n
Mezclar el puré de manzanas con el huevo, el azúcar y el edulcorante. Añadir el aceite y la esencia y seguir mezclando (sin batir). Adicionar el cacao amargo tamizando con un colador y por último la harina. Integrar muy bien sin batir. Incorporar las nueces picadas y distribuir la preparación en una fuente cuadrada o rectangular forrada con papel manteca.
Colocar por encima chips de chocolate y llevar a horno moderado por 15-18 minutos. Dejar enfriar antes de cortar los brownies. Se
pueden frezar hasta por 3 meses (bien tapados y herméticos).
Fuente: Sofi Deli
No hay comentarios.:
Publicar un comentario