Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 23 de agosto de 2017

Apple Browniesx

100g puré de manzanas rojas (aproxim. 2 manzanas medianas sin piel ni corazón, cocidas y procesadas)
1 huevo
2 cdas soperas aceite de girasol 
1 cta esencia de vainilla 
50g azúcar + 6 sobres de edulcorante sucralosa en polvo 
1 cda sopera de cacao amargo 
80g harina de trigo 0000
Nueces picadas y chips de chocolate c/n

Mezclar el puré de manzanas con el huevo, el azúcar y el edulcorante. Añadir el aceite y la esencia y seguir mezclando (sin batir). Adicionar el cacao amargo tamizando con un colador y por último la harina. Integrar muy bien sin batir. Incorporar las nueces picadas y distribuir la preparación en una fuente cuadrada o rectangular forrada con papel manteca.

Colocar por encima chips de chocolate y llevar a horno moderado por 15-18 minutos. Dejar enfriar antes de cortar los brownies. Se
pueden frezar hasta por 3 meses (bien tapados y herméticos).

Fuente: Sofi Deli

No hay comentarios.:

Publicar un comentario