Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 16 de agosto de 2017

Cookies de chocolate con sal marinax

200g manteca a temperatura ambiente
1 y 1/2 taza azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
1 cta esencia de vainilla
2 ctas sal marina 
2 y 1/4 taza harina
1 cta bicarbonato de sodio
1 taza de chips de chocolate para decorar

Precalentar el horno a 170°C (temperatura media). Preparar una placa con papel manteca o con plancha siliconada.

Mezclar el harina, el bicarbonato y los chips de chocolate. Reservar. Batir la manteca junto con el azúcar por 5 minutos, hasta que la mezcla este bien cremosa. Añadir los huevos, la esencia de vainilla y la sal marina. Batir hasta mezclar bien. Por último, con una espátula incorporar la mezcla de harina.

Con la ayuda de dos cucharas, agarrar porciones de masa y colocarlas sobre la placa (el tamaño de cada cookie es el de una cuchara colmada). Espolovorear con una pizca de sal marina y algunos chips de chocolate.

Cocinar por 10 minutos aproximadamente, hasta que los bordes esten dorados, pero el centro este todavía blando. Al enfriarse quedan con la textura perfecta.

Fuente: San Giorgio

No hay comentarios.:

Publicar un comentario