Base:
200g avena instantánea
80g aceite de coco
50g azúcar mascabo
Relleno:
600g queso crema
3 huevos
50g azúcar mascabo
10 sobres de stevia (a gusto)
100 cc leche descremada
Jugo de 1 limón
20g maicena
1 cta esencia de vainilla
200g frambuesas
Precalentar el horno a 170°C. Procesar todos los ingredientes de la base y llevarlo a un molde desmontable de 25 cm de diámetro, forrado con papel manteca en la base. Presionar bien para que quede una base compacta.
Por otro lado, mezclar en un bowl el queso crema con los huevos, la leche, el azúcar, la stevia y la esencia de vainilla. Diluir la maicena en el jugo de limón e integrarlo a la mezcla. Colocar la mezcla sobre la base y llevar a horno por 40 minutos.
Apagar el horno y dejar la torta adentro, hasta que entibie. Dejar enfriar bien antes de desmoldar. Cubrir con frambuesas.
Fuente: Oh My Bowl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario