Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 16 de agosto de 2017

Bundt de zanahoria y naranjax

225g manteca a temperatura ambiente
225g azúcar
4 huevos
350g harina
225g zanahoria rallada
300 cc jugo de naranja 
3 ctas polvo para hornear

Rallar las zanahorias y dejarlas sumergidas en el jugo de naranja para que no se oxiden. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y enharinar un molde para bundt.

Batir los huevos junto con el azúcar. Añadir la manteca que tiene que estar blanda, textura pomada y mezclar bien. Incorporar el jugo de las naranjas junto con la zanahoria y seguir mezclando. Por último añadir la harina y el polvo para hornear, previamente tamizados y mezclar hasta integrar bien.

Verter la preparación en el molde y hornear durante 40 minutos. Una vez transcurrido este tiempo y comprobar que el bizcocho ya está, sacar del horno, dejar sobre una rejilla hasta que se que se atempere un poco y desmoldar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario