100g harina
2 huevos
75g manteca
120g azúcar
100 cc vino tinto
80g chocolate negro de fundir
30g cacao en polvo
1 cta polvo de hornear
Azúcar impalpable para espolvorear c/n
Precalentar el horno a 170°C. Fundir el chocolate en el microondas. Batir la manteca con el azúcar. Una vez integrada, ir añadiendo los huevos de uno en uno, sin echar el siguiente hasta que no se haya mezclado bien el anterior. Añadir el cacao, el vino y el chocolate fundido. Mezclar. Añadir las harina tamizada con la levadura y mezclar nuevamente.
Verter la mezcla en un molde para budín previamente engrasado y hornear unos 35-40 minutos. El tiempo es relativo, depende de cada horno. Pincharlo con un palillo a los 30 minutos y si sale limpio ya está hecho, si no, dejarlo unos minutos mas.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.
Fuente: Julia y sus recetas
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