Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 6 de agosto de 2017

Bundt de cítricos (12 porciones)

200g manteca 
200g azúcar 
Ralladura de cítricos c/n
4 huevos 
250g harina 0000 
12g polvo para hornear 
1/2 cta sal
Jugo de 1/2 limón
Jugo de 1/2 naranja
Jugo de 1/2 pomelo

En un bol colocar la manteca junto con el azúcar y batir hasta obtener una crema. Incorporar la ralladura de los cítricos. Agregar los huevos de a uno, mientras se continua batiendo.

En otro bol, tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes, e intercalar con los jugos de los cítricos.

Colocar la preparación en un molde para horno previamente enmantecado y enharinado. Cocinar a 170ºC durante 40 minutos. Retirar y dejar enfriar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario