Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 6 de agosto de 2017

Budín de cerezas y oporto (12 porciones)

350g manteca 
300g azúcar 
4 huevos 
400g harina 
20g polvo para hornear 
100g cerezas al maraschino
Oporto c/n
Chocolate blanco picado c/n

Cremar la manteca con el azúcar en una batidora eléctrica. Incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo. Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar e incorporar las cerezas maceradas en el oporto y el chocolate blanco picado. 

Mezclar todos los ingredientes y volcar en una budinera con una tira de papel manteca en el fondo y en los laterales. Rellenar hasta las 3/4  partes del molde. Hornear en un horno precalentado a 160°C por 40 minutos aproximadamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario