2 mandarinas
1 cta esencia de vainilla o canela o anís
1 taza azúcar mascabo
100 cc aceite de girasol o de maíz
2 cdas semillas de lino
4 cdas agua
1 taza salvado de avena
1/2 taza avena gruesa
En una licuadora poner 1 mandarina con cáscara sin semillas, 1 mandarina sin cascara y sin semillas, 1 cucharita del sabor que te guste (canela,anís, vainilla), el azúcar mascabo, el aceite, las semillas de lino y el agua. Licuar.En un recipiente colocar la crema que quedo en la licuadora y sumar el salvado de avena y la 1/2 taza de avena gruesa.
Verter la mezcla en budinera aceitada y con salvado de avena para que no se pegue (como si fuera enharinada, pero con salvado de avena) y cocinar en horno al máximo sobre la placa más arriba por 40 minutos o hasta que los bordes se doren
Se puede remplazar la avena y el salvado por una harina sin gluten por iguales cantidades o sumarle frutos secos o pasas.
Fuente: Cocinera entusiasta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario