Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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martes, 8 de agosto de 2017

Budín húmedo de peras y chocolate

240g peras procesadas con cáscara (1 y 1/2 unidad mediana)
100g azúcar
2 huevos
30g aceite de girasol (2 cdas soperas)
1 chorrito esencia de vainilla 
6 sobres de edulcorante en polvo sucralosa
50 cc leche
300g harina 0000
10g polvo para hornear
50g maicena
1/2 pera (la que te sobro de las procesadas)
2 barritas o chips de chocolate amargo

Precalentar el horno a 180°C. Mezclar todos los ingredientes húmedos (huevos, aceite, leche, esencia) junto al edulcorante y el azúcar. Agregar las peras procesadas o licuadas. Por ultimo añadir los secos (harina + maicena + polvo para hornear) y mezclar todo muy bien sin batir. 

Distribuir la preparación en una budinera de silicona (si no es de silicona engrasar con rocío vegetal) y colocar 1/2 pera en cubitos y 2 barritas de chocolate 80% cacao en trocitos. Hornear a temperatura moderada (180-170°C) por 45-50 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y recién ahí desmoldar.


Fuente: Sofi

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