Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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sábado, 12 de agosto de 2017

Budín de zapallo y pasas con harina integral, jengibre y canela

1 taza harina 
1 taza harina integral 
1 taza harina de maíz 
2 tazas azúcar integral 
1 cta polvo de hornear 
2 cdas bicarbonato de sodio 
1 cta jengibre en polvo 
2 cdas canela 
1 cta sal 
1 y 1/2 taza puré de zapallo 
1 taza yogurth natural 
1/3 taza aceite 
2 huevos 
2 claras 
2 tazas pasas de uva rubias 
Azúcar impalpable c/n

Unir la harina blanca tamizada con la harina integral, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.

Aparte, mezclar el puré de zapallo con el yogurth, el aceite y los huevos. Unir bien y comenzar a incorporar poco a poco los ingredientes secos. Por último agregar las pasas y, con movimientos envolventes, las claras batidas nieve.

Verter en un molde savarín enmantecado y llevar a horno moderado 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir espolvoreado con azúcar impalpable.

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