1 taza harina
1 taza harina integral
1 taza harina de maíz
2 tazas azúcar integral
1 cta polvo de hornear
2 cdas bicarbonato de sodio
1 cta jengibre en polvo
2 cdas canela
1 cta sal
1 y 1/2 taza puré de zapallo
1 taza yogurth natural
1/3 taza aceite
2 huevos
2 claras
2 tazas pasas de uva rubias
Azúcar impalpable c/n
Unir la harina blanca tamizada con la harina integral, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.
Aparte, mezclar el puré de zapallo con el yogurth, el aceite y los huevos. Unir bien y comenzar a incorporar poco a poco los ingredientes secos. Por último agregar las pasas y, con movimientos envolventes, las claras batidas nieve.
Verter en un molde savarín enmantecado y llevar a horno moderado 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir espolvoreado con azúcar impalpable.
Fuente: Recetas La Nación
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