Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 16 de agosto de 2017

Budín de mandarina sin azúcar (1 budín mediano)x

1 mandarina
1 taza harina leudante
1 cda semillas de amapola
1/2 cta polvo para hornear
4 sobres stevia
1/4 taza aceite de maíz o girasol
1 huevo

Precalentar el horno a 180°C. Pelar la mandarina, sacarle las semillas a los gajos y llevar junto a la cáscara a una procesadora. Procesar hasta que se haga un jugo con mucha pulpa y pasar a un bowl.

Agregar el huevo, el aceite, la stevia y revolver bien. Luego, ir añadiendo la harina junto al polvo de hornear y mezclar hasta integrar (se recomienda usar una espátula). Después, agregar las semillas e integrar a la mezcla.

Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado y hornear por unos 25 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo o palillo, este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.

Fuente: Hileret

No hay comentarios.:

Publicar un comentario