Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 19 de agosto de 2017

Budín de limónx

Masa
6 cdas manteca a temperatura ambiente
1 taza azúcar
2 huevos grandes
2 tazas harina
1 cta polvo para hornear
1/2 cta sal
1/4 taza jugo de limón 
1 1/2 ctas cáscara de limón

Glaseado:
1 taza azúcar
3 cdas jugo de limón 
1 cta cáscara de limón

Precalentar el horno y preparar un recipiente de budín con papel manteca. Rociar con spray de cocina.

Batir la manteca y el azúcar cerca de 2 minutos. Agregar los huevos uno a la vez, batiendo entre cada adición. En un bowl pequeño, batir juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. En otro bowl, batir juntos el jugo y la ralladura de limón. Alternativamente, añadir ambas mezclas y batir. 

Verter la masa en el molde y hornear durante unos 45 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio. Retirar el budín del horno y dejar que enfríe durante 15 minutos. Luego mezclar los ingredientes del glaseado hasta lograr una preparación homogénea y glasear el budín.


FuenteFormax

No hay comentarios.:

Publicar un comentario