Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 2 de agosto de 2017

Budín de coco

250g manteca a temperatura ambiente
250g azúcar
4 huevos
350g harina
4 ctas polvo de hornear
8 cdas coco rallado
4 cdas leche

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorporar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. 

Volcar la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado. Llevar a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.


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