Masa:
2 1/4 tazas harina integral
1 taza harina leudante
1 cta polvo para hornear
1 taza aceite de canola o de girasol
13/4 taza azúcar mascabo
1 cta esencia de vainilla
3/4 taza leche
Ralladura de 1 1/2 limón
1/4 taza jugo de limón
4 claras
Glaseado:
1 1/2 azúcar impalpable
2 cdas soperas agua tibia
2 cdas soperas jugo de limón
Masa: tamizar las harinas junto con el polvo para hornear. Batir el aceite con el azúcar hasta que esté cremoso, luego agregar la esencia y la ralladura de limón. Agregar esta mezcla a las harinas y revolver, incorporar la leche y seguir uniendo todo. Luego agregar el jugo del limón.
Finalmente batir las claras a nieve y agregarlas con movimientos envolventes. Llevar al horno a 160°C por 50 minutos o hasta que al introducir un escarbadiente, este salga seco.
Glasé: hacer el glasé con el azúcar impalpable batido con las cucharadas de agua y limón y volcarlo sobre el budín cuando este frío.
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