Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 6 de agosto de 2017

Budín de café y yogurth

Masa:
180g manteca 
300g azúcar negra
1 cta esencia de vainilla 
3 huevos  
200g yogurth natural 
390g harina 0000 
1 pizca sal
1 cda polvo para hornear  
150 cc café  

Cubierta
1 cda canela 
100g nueces 
100g azúcar negra 

Batir la manteca pomada con el azúcar negro hasta formar una crema. Agregar la esencia de vainilla e incorporar los huevos de a uno, mezclando bien. Añadir el yogurth y mezclar. En un bol aparte, tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior. Incorporar el café. Mezclar hasta integrar. 

Verter la mezcla en un molde para budín, previamente enmantecado y enharinado. Espolvorear por encima del budín la canela, las nueces picadas y el azúcar negro. Hornear a 170ºC durante 45 minutos aproximadamente.


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