Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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sábado, 12 de agosto de 2017

Budín de banana, chocolate y nuez

300g harina
2 ctas polvo de hornear
1/2 cta bicarbonato de sodio
1/2 cta sal
170g manteca a temperatura ambiente
200g azúcar común 
3 huevos
300g puré de bananas
1 cta esencia de vainilla
163g yogurth natural
60 cc leche
110g nueces picadas
75g chocolate picado
Azúcar impalpable para espolvorear c/n

Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservar.

En una batidora eléctrica, colocar la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar y batir durante 2 minutos o hasta que la manteca haya cambiado de color. Añadir los huevos de a uno e incorporar el puré de bananas.

Mezclá en un bowl la leche, el yogurth y la esencia de vainilla. Agregarlo al batido anterior alternando con los ingredientes secos reservados, mezclar con movimientos suaves y envolventes.

Integrar el chocolate cortado en pequeños trozos y las nueces picadas. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga completamente limpio. Esperar 15 minutos antes de desmoldar una vez retirado del horno. Espolvorear con azúcar impalpable.



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