Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 12 de agosto de 2017

Budín de arándanos

150g manteca a temperatura ambiente
220g azúcar común 
2 huevos
140g yogurth griego o clásico de vainilla 
Ralladura de limón c/n
Esencia de vainilla c/n
225g harina leudante 
150g arándanos frescos 
Azúcar impalpable c/n

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos uno a uno y a temperatura ambiente. Añadir luego el yogurth, la ralladura de limón y la esencia  de vainilla. Tamizar la harina e incorporar con una espátula de goma. Luego, agregar los arándanos.

Verter la preparación en un molde para budín forrado con papel manteca. Cocinar en horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo y este salga limpio. Retirar, espolvorear con azúcar impalpable y esperar que el budín esté tibio para servir. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario