200g manteca pomada
140g azúcar
400g harina
Ralladura de naranja a gusto
50g cacao
2 claras
Poner la mitad de la manteca, 70g de azúcar y la ralladura de naranja en un bowl. Mezclar con una espátula. Incorporar luego la clara y volver a mezclar, después incorporar 250g de harina tamizada. Mezclar bien y hacer con la masa una bola. Envolverla en papel film y dejarla reposar en la heladera.
Para hacer la masa de chocolate es igual que la de naranja, salvo que en esta ocasión van a ser 150g de harina y 50g de cacao en polvo. También dejar reposar en la heladera.
Una vez reposadas, sobre una superficie de trabajo, estirar cada masa por separado en forma de rectángulo sobre 2 hojas de papel manteca, con un espesor de unos 5 mm. Luego montar una masa sobre la otra y las enrollamos sobre sí mismas. Una vez obtenido el "rulo" lo envolvemos en papel film y lo dejamos reposar en frío al menos 1 hora.
Cortar con un cuchillo muy afilado las galletas y hornear a 180ºC durante 10-15 minutos. Al sacarlas dejarlas enfriar unos minutos sobre la bandeja y luego sobre una rejilla.
Fuente: Azúcar Chango
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