Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 6 de agosto de 2017

Biscottis de almendras tostadas

300g harina 0000 tamizada
1 cta bicarbonato de sodio 
1 cta polvo para hornear 
1 pizca sal 
250g azúcar 
3 huevos 
1 yema 
2 cdas aceite de maíz 
150g almendras tostadas 
Esencia de vainilla y de almendras a gusto

En un bol, verter la harina tamizada junto con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. En un bol aparte, batir a blanco los huevos y la yema con el azúcar con ayuda de una batidora. Incorporar el aceite y las esencias a los secos y verter el batido de huevos, alternando con las almendras.

Precalentar el horno a 180ºC. Separar la preparación en 2 y formar 2 cilindros aplanados. Cocinar de 10 a 15 minutos hasta dorar. Retirar y deje enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos. Cortar en rodajitas sesgadas de 1/2 a 1 cm y llevar a horno nuevamente, más bajo, para secar los biscottis (de 15 a 20 minutos).


No hay comentarios.:

Publicar un comentario