Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 14 de julio de 2017

Torta de zanahorias y uvas

2 huevos 
240 g azúcar orgánico 
125 cc aceite de maíz 
160 g zanahorias ralladas 
180 g harina leudante 
1 cta especias repostería 
1 cta canela molida 
150g pasas de uvas

Pelar y rallar las zanahorias muy finamente. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén pálidos y espumosos. Añadir el aceite y las zanahorias ralladas. Tamizar la harina con las especias y la canela. 
Incorporar los secos al batido y por ultimo las pasas. 

Colocar en molde de 15 por 20 cm. Hornear a 170°C por 30 minutos. Desmoldar y enfriar. Colocar el glaseado blanco en la superficie. Cortar las porciones y decorar con uvas frescas o pasas.

Nota: las uvas frescas pueden ser reemplazadas por pasas de damascos o ciruelas.

Glaseado:
200g queso crema 
80g manteca 
1 cta esencia vainilla 
125g azúcar 

Procesar el azúcar hasta obtener un polvo fino. Mezclar con la manteca y la vainilla hasta homogeneizar Ablandar el queso con una espátula. Unir ambas preparaciones




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