2 huevos
240 g azúcar orgánico
125 cc aceite de maíz
160 g zanahorias ralladas
180 g harina leudante
1 cta especias repostería
1 cta canela molida
150g pasas de uvas
Pelar y rallar las zanahorias muy finamente. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén pálidos y espumosos. Añadir el aceite y las zanahorias ralladas. Tamizar la harina con las especias y la canela.
Incorporar los secos al batido y por ultimo las pasas.
Colocar en molde de 15 por 20 cm. Hornear a 170°C por 30 minutos. Desmoldar y enfriar. Colocar el glaseado blanco en la superficie. Cortar las porciones y decorar con uvas frescas o pasas.
Nota: las uvas frescas pueden ser reemplazadas por pasas de damascos o ciruelas.
Glaseado:
200g queso crema
80g manteca
1 cta esencia vainilla
125g azúcar
Procesar el azúcar hasta obtener un polvo fino. Mezclar con la manteca y la vainilla hasta homogeneizar Ablandar el queso con una espátula. Unir ambas preparaciones
Fuente: Azúcar Chango
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