Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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domingo, 30 de julio de 2017

Torta de chocolate rebozada (8 porciones)

150g  chocolate amargo
125g manteca
5 yemas y 7 claras
25g miel
65g azúcar
100g harina de trigo
150g chocolate con leche
150 cc crema de leche
500g cocoa en polvo
1/2 taza leche

Precalentar el horno a 180°C. Batir la manteca e incorporarla al chocolate amargo fundido (no debe estar caliente). Agregar las yemas y la miel. Mezclar la harina hasta obtener una preparación homogénea. Reservar.

Batir las claras a punto de turrón (batir hasta lograr una espuma firme que al momento de voltear el recipiente, las claras ya batidas no se caigan). Añadir con cuidado el azúcar sin dejar de batir. Incorporar la mezcla reservada hasta obtener una masa homogénea.

Verter en un molde para torta enharinado y enmantecado. Hornear de 20 a 25 minutos. Reservar y dejar enfriar. Calentar la leche y verterla sobre el chocolate con leche. Revolver para integrar por completo. Con esta preparación cubrir la torta. Rebozarlo con la cocoa. 

Fuente: Cocina fácil

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